2014年5月17日土曜日

真夜中の

昨日の夜、桃のタルトを作りました。
 
タルト台を焼いてチョコを塗り、
 
バニラムースと桃のスライスを乗せました。
 
桃は足りなくなるかも・・と思ってうすーくスライスしたらだいぶ余りました。
 
夜中12時過ぎに出来上がって
 
いつもなら味見と言いながら一切れ食べちゃうけど
 
昨晩は我慢しました!
 
 
今朝食べてみたら
 
タルト台はサクサクしててまずまず。
 
でも全体の味のバランスはもっと工夫した方が良いかも!
 
チョコを塗るならやっぱりバナナかな!?
 
そのうちまた挑戦してみようと思います。
 


 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿